Viajante dos Meus Sonhos

Ao meu Amor...

Numa noite fria tua poesia me aqueceu

O prelúdio desse amor, a lua do céu observou.

Estro dos teus versos, tua musa eu seria

E de todo infortúnio meu coração olvidaria.

O sentimento outrora calado pelo medo...

Trajou-se de poesia, ganhou rimas, fez-se ouvir...

Legaram-me teus versos, num passe de magia,

Um sonho de amor que nem no infinito caberia.

A milhas de distância teu amor me alcançou...

O viajante dos meus sonhos quis ser a mi’a verdade,

Trouxe na bagagem o amor que prometeu...

Naquela noite fria em que com versos me aqueceu.

Eu que, por tanto tempo, do amor me escondi

Descerrei as portas do meu coração pra você entrar

Trouxeste contigo a chave da minha felicidade

Viajante dos meus sonhos, amor da mi’a realidade.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.