Porque te amo
Todo dia as vezes a gente cansa
de tentar de novo a história reescrever
mas vem a mente outra vez a esperança
em reatar meu amor com você.
É que quando a noite chega me desespero
nessa hora por todos os Santos eu chamo
e rezando a eles digo o que quero
ficar de novo com você porque te amo.
Essa é a minha mais triste oração
que sai do peito do homem apaixonado
bem do fundo de um triste coração
aquele que um dia você deixou de lado.
Mas que voltará a ser alegre o dia
que você quiser para aqui voltar
e trazendo de novo em seu rosto a alegria
plantar no peito deste homem o gosto de amar.
Ai então minha oração sorrirá
e de minha boca sairão pétalas de flores
é o meu coração quem agradecerá
a nova união dos nossos amores.