DEIXA-ME ESQUECER
Vens tu agora depois de tanto tempo pedir
perdão das coisas que fizeste sem qualquer
cerimônia lá atrás, as quais caminhavam
com passos largos para o berço do esquecimento.
Não faça lembrar-me da humilhação e os
maus-tratos que me fizeram engolir, a ponto
de sentir que meus pés fugiam do chão,
por favor, chega de tantas frustrações.
Eu já estava me acostumando com minhas
vicissitudes embora impostas, os teus erros
coloquei nas mãos de Deus pedindo perdão para
você e para todos aqueles que me fizeram sofrer.
Não volte mais ao assunto ele já está morto, deixa-me
caminhar pela praia deserta em companhia
apenas das fragatas, um caminhar sem destino
certo, mas com desejo árdego para encontrar-me...
Deixa-me novamente olhar para o céu, acompanhar
as estrelas que caem seguir o voo aleatório dos pirilampos,
ver a beleza da lua sendo cortejada pelos astros
luminosos deixa-me colocar toda esta beleza em primeiro lugar.
Enfim, deixa-me respirar tudo de belo que acabei
relegando para o segundo plano para não
atrapalhar o meu amor por você, deixa-me
esquecer não quero mais padecer...