Eu Sei Amor!
Eu sei amor,
Que por esse caminho que vamos,
E o que juntos carregamos,
Pela ponte do engano...
Não tem jeito de passar,
Nem tem como voltar atrás,
Pois o nosso amor é grande!
Entre nós, não há distância,
Que seja capaz de nos separar,
Nem rio debaixo da ponte,
Que corra mais ligeiro...
Do que o nosso mensageiro,
Que anda sobre o mar!
Ele é como um pombo-correio,
Que voa sobre as ondas...
E chega aonde quer chegar,
Se ele pousa num esteio,
É porque não usa freio,
Que o possa segurar!