Um beijo ardente, leva á loucura
Nem tudo a gente consegue na vida
O amor ausente, se torna, limitado
Frustrado, sofrido, carente, isolado...
E o amor em silencio... improdutivo
Desanda, a uma vida de "pecados não realizados"...
E, para o amor, verdadeiro, há sempre um caminho
E o coração sabe, conhece, a sua necessidade.
O amor merece todo o carinho
Vindo do coração... Natural, livre, intenso...
Um beijo ardente, leva á loucura
E o coração aquecido de amor
Se vira em um leve toque mágico.
E o fogo da esperança está guardado
Dentro do coração e dos pensamentos...
E, da vida, na arte sucessiva de lutas
Em todos os sentidos da existência...
Nada melhor como ajuda na reflexão
Do que o despertar do dia seguinte
Como fonte, arma, para o amanhã...