As paredes do meu quarto

Outro dia,

Num ato de desespero

De tanto a soluçar

Na mão o copo de bebida

E para as paredes do meu quarto

Resolvi me confessar

Amei você um dia

Mas não tive coragem

De te falar

O tempo passou

Você se casou

Mais em mim esse amor

Feito espinho encravado

Na carne se gravou

Também amei

Outra pessoa

Também me casei

Tive ate uma vida boa

Mas de você meu coração

Nunca se esqueceu

E sinto esse amargor de amor

No meu peito a formigar

Chora,

Coração

Por esse amor calado

Noites frias de solidão

Musica fúnebre ao canto

No lamentar desse fado

Confesso as paredes do meu quarto

Esse doce amargo pranto

David Costa 11/01/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 11/01/2014
Código do texto: T4645047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.