MEUS ERROS
MEUS ERROS
Meus erros,
Um colar de perolas pela existência...
Tantos,
Cobriria o céu em vários mantos...
Só um deu-me clemência,
Foi ficar ao seu lado,
Meu tesouro...
Meu querubim,
Anjo benigno...
Colar de felicidade,
A seu lado,
Anjo de ouro...
Goiânia, 11/01/14.