Mistério

O mistério está nas manhãs de sol,

Manhãs de luz, que nos conduz

A alegria plena...

Gente em movimento, que não se sabe

Para onde vai. Mistério em todos os rostos:

Em busca de fantasiosos carnavais, pois, enquanto

Caminha apressada na rua, da minha janela

Sobre uma folha em branco, faço uma parece.

Por que tamanha indiscrição, meu santo Deus?

Deixa pra lá... tenha calma.

Logo vem o noticiário cheio de novidades

No rádio e tevê a imagem que fala mais

Que qualquer palavra escrita ou falada.

Para reforçar, leia amanhã algum o jornal!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464502
Classificação de conteúdo: seguro