Brado.

Estrelas, céu, mistério,

um tempo de descobertas.

Pelo corpo a desbravar,

uma rota morena.

Dois faróis orientam,

primeira viagem.

Mãos se multiplicam,

o corpo mergulha.

Na praia do ventre,

um castelo dos sonhos.

Na água salobra,

o saber.

Conchas-coxas,

ondas-vivas.

Chuva,

sol,

relâmpagos,

brado...