Beijos de mar

Joguei flores no mar

para as águas perfumar.

Você surgiu em altas ondas

na espuma do mar.

Te vi enrolada nos meus beijos

e perdida nos meus abraços.

Roubei tu'alma

tão pura e alva.

Te amava lentamente,

sem pressa e com calma.

Enfeitiçado com seu doce olhar,

fechei os olhos para sonhar.

Senti a brisa nos tocar.

Senti o cheiro d'areia molhada

e sua pele perfumada de mar.

Pelo teu olhar me apaixonei.

Teu rosto eu amei.

Amei teu coração

com porções de corações.

Em tuas mãos lindo verso gravei:

Beijos de mar.

Beijos de amor.

Veio o mar consagrar.

Beijos de amor ou de mar,

de todo jeito amo te amar.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 11/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4644979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.