um sonhar

como pode um ser

tanto comigo mexer

só pelo fato de existir

de em algum lugar comigo cruzar

como pode um sentimento ser assim

parece nunca ter fim

aumenta com o tempo

lutando no infinito

sem se importar com probabilidades

as vezes penso que é só um desejo

impossível de se realiza

um sonhar

karla geane
Enviado por karla geane em 11/01/2014
Código do texto: T4644974
Classificação de conteúdo: seguro