meu coração

és a visão mais bela e perfeita que meus olhos já enxergaram!

será que um dia irei me acostumar...

e quando te ver, meu coração se comportará...

e eu conseguirei pensar e quem sabe, até com você falar...

platonismo puro essa paixão!

já não suporto essa situação!

karla geane
Enviado por karla geane em 11/01/2014
Código do texto: T4644973
Classificação de conteúdo: seguro