O OLHAR de um instante !!!
Não sou totalmente feliz...
Mas existe uma grande alegria dentro de mim...
Uma alegria pela vida e por tudo que dela faz parte...
Registro todos os instantes só com a visão e a emoção...
Digo para os meus olhos que brilhem sempre mais...
Falo para o meu coração que tem que controlar as emoções...
Grito para o meu corpo que domine os desejos...
Use às vezes a imaginação...
Minhas dores são imperceptíveis para o mundo...
São importantes para mim...
Ventos estranhos me envolvem...
Na escuridão, acendo uma nova e admirável luz...
Iluminando as portas do meu coração...
Ficando tudo mais bonito...
Revelações novas e amplas esmagaram
os meus sentimentos...
Mas...
A dimensão do meu sentir... nada vai atingir...
Treino meus olhos e minha mente...
Na busca das belas cores da vida...
Minha alma cresce e desenvolve intuições...
Na direção da dimensão espiritual...
Adquiri ordem para sentir...
Quero também para ver...
Quero meus olhos abertos para o alcance das verdades...
Sutis percepções potencializam minhas visões...
Vou retratar tudo que testemunha esta experiência...
De forma escrita ou fotografada...
A sensibilidade é o domínio da beleza...
A inteligência é o domínio pessoal...
A transcendência é o domínio espacial...
Busco o momento onde minha alma possa tocar a eternidade...
Crescendo e sentindo além das fronteiras da pequenez humana...
Chegando a direta expressão natural e divina...
Somos e seremos sempre...
Existências individuais...
Que o crescimento está em...
Compartilhar...
Alegrias, sabores, dores, lutas, sonhos...
Beleza, ternura, gentileza...
E...
Amor...
Isto não é um recado...
É o registro do que sinto !!!
02/12/2013