Como te Agradecer

Como posso te agradecer,

Por me dar esta felicidade,

És bondosa demais para mim,

Isso eu digo com sinceridade...

Nada tenho que eu possa te dar,

Nada posso fazer pra você.

Mas, desejo, neste aniversário,

Vir cantar parabéns pra você.

Parabéns, muitas felicidades,

A você, muitos anos de vida,

Com ternura eu quero desejar;

Paz e amor, para você querida...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 11/01/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4644869
Classificação de conteúdo: seguro