Perto de Você

Sabe aqueles dias

que o tempo demora a passar?

E você não vê a hora do

teu amado chegar?

De ver em teu rosto a felicidade,

e no olhar um sorriso ao

te ver?

aonde você vai ao encontro

dele com o coração a mil.

Aquele abraço, o beijo com

sabor de amor.

De prazer

É como eu me sinto,

perto de você.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/01/2014
Código do texto: T4644854
Classificação de conteúdo: seguro