Amanna

Teria que haver um neologismo pra descrever você.

Teriam que ser caracteres tipográficos

Que saltassem aos olhos

Para que todos pudessem entender quem você é pra mim.

Teria que acontecer um novo fenômeno na natureza

Para que alguém contemple teu sorriso como eu.

Teriam que haver anjos na terra

Para que alguém fosse tão linda quanto você.

Teriam que nascer abelhas reais

Que fabricassem um mel comparável à doçura da sua voz.

Teriam que secar os mares

Para que meu amor por você diminuísse uma gota.

Espero o dia em que eu viverei com os olhos sempre fechados

Porque estarei sonhando

E você estará para sempre do meu lado.

Amarei você para sempre!

Lucas Mariz
Enviado por Lucas Mariz em 26/04/2007
Código do texto: T464477