(111) Você me acredita?

Você me acredita,

Quando digo,

Que vou Te Amar eternamente?

Você me acredita,

Quando digo,

Que Você não sai,

Nem por um único instante, da minha mente?

Você me acredita,

Quando digo,

Que preciso de Você?

Que preciso muito de Você,

Para continuar a viver?

Pois, então, me acredite

Porque é tudo verdade,

Que Eu gostaria de Ti dizer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/01/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4644748
Classificação de conteúdo: seguro