(020) A Esperança que se Renova...

Minha Esperança é que um dia,

Você passe a me Amar...

Meu único sonho,

É no Seu Coração Eu passar a morar...

A cada novo dia da minha Vida,

Esta Crença, em mim, se faz renovar...

Sinto, que o meu amanhã se baseia nesta Confiança,

Que carrego bem guardada no meu Coração...

Pois, o que seria de Nós e da nossa Vida,

Sem uma única Esperança a nos embalar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/01/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4644742
Classificação de conteúdo: seguro