Seu pulsar (T2400)

Quando olho em você

vejo seu olhar transmitir

uma paixão tão grande

que acaba me cativando,

olhar que sempre me deixa

em pensamentos onde o desejo

de sempre tê-la vira obssessão,

chamo por você pelas noites

onde meu sonho se transforma

na eterna magia de tê-la em mim,

sou agora aquele que te procura

em cada estrela que se faz em brilho,

sou na imensidão o teu coração

que se faz pulsar por você.

Alexandre Brussolo (19/12/2013)