Café , Beijos e Música

Com gosto de café da manhã você me beija

Seu cheiro de malva me acalma

Meu corpo te da bom dia.

Seu sorriso faz surgir minha estrela.

E nesta manhã fresca de outono,

Ser mulher é o tom dessa melodia ...