Verdade

O tempo passa

Os dias se vão

E o meu sentimento cresce incontrolavelmente

As noites de inverno inflamam a saudade

O clima frio me condiciona querer a pessoa amada

Sou invadido por esse desejo

Me torno refém desse amor

Minha alma transborda de alegria

Lá fora a chuva cai

E dentro de mim emoções aguçam essa falta

A reciprocidade alegra meu Ser

A grandiosidade desse sentimento supera barreiras

Intransponíveis

Inimagináveis

Meus pensamentos voam buscando você

Norteando meus sentimentos

Desfrutando de felicidade singular

Mergulhado e entregue a esse Verdadeiro Amor.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 10/01/2014
Código do texto: T4644569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.