Muerte

Ouvi uma batida na minha porta no outro dia

Abri para encontrar a morte me encarando

A sensação de perseguição mortal

ainda resplandece

Para todo lugar que eu vou,carrego

o caixão apenas por precaução.

Ronie
Enviado por Jadhe Olivier em 10/01/2014
Código do texto: T4644560
Classificação de conteúdo: seguro