Ingrid

Eu faço dos seus pensamentos os meus

Na esperança de te ter mais perto

Invento com ele mil sensações

Abraçado com você ao som da nossa canção

Onde toda letra inventamos a distância

E o mais belo solo em teu corpo fiz.

Eu queria poder em seus olhos olhar

E ver lá no fundo do seu peito como você me vê

Sei que às vezes o tempo parece voar

E me arrasta para perto meio sem querer.

De todas as complicações

A loucura é a menos confusa

É essa falta de ar, o medo de perder

Que faz o meu reflexo no espelho a minha medusa...

Eu nunca me entreguei a você

Ainda luto mesmo que em vão

Sou arrastado pelos sentimentos não inventados

No instante em que me reinventei.

Sou dramático, exagerado mas nunca menti

E toda vez que escuto a nossa canção

Aumenta a vontade de te ter aqui

Bem perto, olhando para dentro de você

Só para ouvir do teu peito e sentir da tua voz

Que eu te vejo como você me vê.

Nomor
Enviado por Nomor em 10/01/2014
Código do texto: T4644559
Classificação de conteúdo: seguro