Amar

É desejar o ser amado.

Mesmo distante é se fazer presente.

É demonstrar aquilo que se sente.

Mesmo estando ausente

é sentir-se ao seu lado

Amar é não esperar alguém perfeito.

É entender as limitações de cada um.

É partir juntos para lugar nenhum,

É aceitar do outro, os seus defeitos.

É não fazer do outro, propriedade.

É não querer ser do outro, inteiro,

mas aceitar ser do outro, a metade.

É não querer incorporar

e sim complementar.

É viver sem sobrepor

e seguir lado a lado, justapor.

É descobrir que se está predestinado

Como deve ser todo o grande amor.

Pedro Douglas Guimarães – agosto 2013