Coração.
Já não sei dizer se ainda sei sentir,o meu coração já não me pertence, já não quer mais me obedecer parecer agora estar tão cansado quanto eu.
Já não sei dizer se ainda sei sentir,o meu coração já não me pertence, já não quer mais me obedecer parecer agora estar tão cansado quanto eu.