O REAL SENTIDO DO AMOR E DO AMAR

O REAL SENTIDO DO AMOR E DO AMAR

É AMAR EM SEGREDO E EM SILENCIO

E TER O IMENSO DESEJO

DE AOS 4 CANTOS DO MUNDO PODER

NÃO APENAS DIZER MAS TAMBÉM

GRITAR

AQUELE EU TE AMO

O REAL SENTIDO DO AMOR E DO AMAR

É AMAR A DISTANCIA

E AO MESMO TEMPO

TORCER QUE A VIDA E O TEMPO

O SEU GRANDE AMOR

POSSA DE TI APROXIMAR

PARA NÃO MAS VIVEREM

COMO O SOL E A LUA

COMO A LUA E O MAR

O REAL SENTIDO DO AMOR E DO AMAR

E QUE ESTE AMOR SEJA

UM ETERNO ECLIPSE

E UMA PHÔENIX

QUE JAMAIS MORRERÁ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE