"UM SONHO DE AMOR"

Eu vi as rosas murcharem

O sofrimento interrompeu,

A fantasia dos sonhos

E a alegria de viver.

Eu vi a alegria gritar

Com ânsia louca de viver,

Emocionada com a ilusão

Quebrou sonhos fez sofrer.

Eu vi os sonhos sair correndo

Depois de uma tempestade,

Os murmúrios transparecendo

A cruel dor da saudade.

Eu vi nos teus olhos

Uma lágrima rolar,

Com tanta desesperança

Seus cabelos afagar.

Eu vi um sonho de amor

Desprendendo indo embora

Nem dando atenção

Para uma alma que chora.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 10/01/2014
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4644455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.