Acredito

acredito que o amor

Entre nós existe

Que o nosso fogo e infinito

Assim como o azul do céu

Desenhado no papel

Com as aquarelas do céu

Que coloriu até eu estar repleto do seu amor infinito

Pois e tão bonito o céu

Como o seu rosto desenhado pelas estrelas

preenchendo o céu

Até não sobrar espaço

No pequeno pedaço de papel

Pois foi desenhado no tamanho real

Para que possa ser enxergado no mais distante camada do céu

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/01/2014
Código do texto: T4644450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.