Te perdi mas não te esqueci
És e sempre serás minha princesa
apesar dos pesares não sais da minha cabeça
porque de vc meu bem só ricas lembranças tenho
ainda não caí na real que te perdi
mas posso te garantir que tudo de mim eu dei
não sei em quê que falhei
faz-me tão bem lembrar de você nesta noite calma de luar
pois fez-me ter a convicção que também já amei
e senti na pele este sentimento puro e magnífico que já não sinto
porque amar como eu te amei
já não sei se farei
com que outra mulher apague suas lembranças
que em momentos de silêncio fazem com que eu tenha a sensação que tu me abraças
a temperatura sobe
corpo fica quente
porque está queimando com o fogo da paixão
se não sabes é melhor que eu te diga que és a dona do meu coração
te perdi mas não te esqueci.
by. Jacir Spínola