Quero te dar o meu amor

Quero te dar

todo o meu amor,

toda a minha paixão,

toda minha alegria.

Quero te dar

um luar misterioso,

uma noite estrelada,

um arco-íris no fim da tarde.

Quero te dar

a alegria de ser feliz,

dias maravilhosos,

uma vida com amor.

Quero te dar

uma risada gostosa,

um abraço apertado,

um coração cheio de amor.

Quero te dar

muita paz de espírito,

todo o amor da minha alma,

quero te dar o meu amor

e se possível receber o seu.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 10/01/2014
Código do texto: T4644420
Classificação de conteúdo: seguro