Quando nos amamos somos mais tolerantes conosco

Olhamos para o dia com coragem nos olhos e o brilho
do sol na alma.
A vida é efêmera para ser despedaçada com tédio,
se não deu certo aquele amor, aquelas projeções, é porque
não era para dar, não fique preso a síndrome do deveria.
Eu deveria ter feito assim, deveria ter feito assado.
 
O amor é uma espécie de desprendimento,
desprendimento de tudo que nos causam dor,
Deixe aqueles velhos chinelos quebrados
se necessário for ande descalço pelas ruas.
Ou calce aqueles velhos chinelos que seus pés
estão acostumados e ande debaixo da chuva,
sob o sol, sob a neblina da madruga.
Mas só te digo uma coisa, AME-SE.