Tempo

Ao som da melodia caminhava o guia

No dorso do pensamento o amor

As vestias da noite reluzia

Espantando qualquer dissabor.

Nas pedras o mar impiedoso batia

Quebrando o silêncio da madrugada

O canto da passarada longe retinia

E mexia com a minha saudade rezingada.

O sereno com seu frescor na pele ardia

Carcomia a emoção do momento

No céu o amor iluminado sobrevivia

E sobrepunha ao sórdido sentimento.

Cidades limpas, florestas floridas,

Campos de amor disseminado

Peito cheio de esperança prometida

Tempos idos, era tudo, era nada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4644316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.