Só você

Como a lua necessita do brilho do sol

Para poder se mostrar ao mundo,

Eu preciso da luz do seu olhar

Para poder sorrir

Como a planta necessita do orvalho

De cada manhã para crescer,

Eu necessito dos seus carinhos,

Dos beijos para sobreviver

Você chegou lentamente

E hoje me tem por completo,

Desprendido de mim

E jogado em seus braços

Esse sentimento

Tomou proporções jamais esperadas por mim,

Começou como a nascente de um rio

E tornou-se numa imensidão de um oceano.