SER ROMÂNTICO

O que é ser romântico? É ser sensível e mandar flores

Definindo em cada pétala

O perfume, a textura e as cores.

É se apaixonar com rapidez

Esquecendo as realidades, a vida fútil, a lucidez

É sentir a dor de amar sem ser correspondido

Por que a mulher que ama

O estima apenas como amigo

É viver a melancolia da incerteza e a euforia da esperança

Porque amar é sua sina

E disso nunca se cansa

Mas ser romântico não é só isso

É preciso ser audaz, obsessivo e sensual

Entrega-se aos mais violentos, intensos

Instintos naturais

Faz todas as vontades da pessoa amada

Só isso o satisfaz

É no sacrifício do amor que ele encontra a paz

A paz do amor que refrigera sua dor.

al morris
Enviado por al morris em 10/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4644301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.