SAUDADE

Saudade que faz doer não sei

porque, que me lança por terra,

que me castiga com olhos lacrimejando

e rosto afogueado, que me faz mendigar,

que me abate como o vendaval

prostra os enormes cedros pela raiz...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2014
Código do texto: T4644298
Classificação de conteúdo: seguro