Mago do Amor

Fizeste caminho na minha alma

Gravaste teus passos

Eternizando teu amor

Oh!..Precioso coração

Tu és meu mago

De eterna bondade

De pureza infinda

Que virou nó em mim

Meu veneno diferente

Meu antidoto...

Meu amor!..

(Ivone Poderosa)