Minuto de silêncio
Não morra em mim
O eterno desejo de te amar.
Que a tua presença
Seja o delírio vasto
E a efêmera busca do olhar.
Que a vida seja
Uma palavra simples
Mas com sentido vasto,
Pois um minuto de silêncio
Valerá bem mais
Que uma hora de palavras
Se estas não forem
Ditas com o coração.