MINHA DÁDIVA
Saudades você tem de mim?
Nem me diga, por favor
Sei que sua saudade inteira
Não chega aos pés da minha
Meu amor.
De onde acha que veio o seu afeto?
Das coisas que fiz ou que disse?
Esqueça, deixe este quieto
Inexplicável é o magnitude
Da minha adoração.
Minha dádiva
Tu és para mim o maior presente
Que nunca poderei retribuir
Com amor não lhe pago
Assim, só hei de usufruir.
Quando me toma em abraço
Sou possuido por você
Seu carinho me faz cativo tanto
Que prefiro esta prisão
A outro abrigo requerer
Quase morro a esperar o dia
De a encontrar e dizer novamente
Menina, sem você
A minha felicidade não é contente...
E acha que tens saudades de mim?...