Estações do nosso amor

Que o tempo não apague,

que as lutas não nos esfrie

que os passos não nos cansem

que os abraços se apertem a cada dia

que a luz do sol aqueça o que a noite fria causou

Quando houver adeus

e o vento nos levar para longe um do outro

destruindo nossas plantações

derrubando nossos frutos...

que as folhas caídas pelo chão

nos sirva de guia para voltar para casa

Mas que o inverno nos motive a nos aquecer juntos,

o outono para nos fazer dançar ao ritmo de sua beleza

a primavera para nos fazer sorrir com o canto dos pássaros

e que no verão tu permaneça do meu lado,

que seja nosso momento de renovação e fortalecimento

para mais uma vez enfrentarmos juntos as outras estações.

Beatriz Ferreira
Enviado por Beatriz Ferreira em 10/01/2014
Código do texto: T4644112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.