Pra Luiza

Pra Luiza com amor...

Não sei se foi

no meio do dia ou da noite

que Luiza chegou, sei que chorou...

não de dor, chorou por chegar...

chegou, não para chorar saudades

nem para preencher ausências,

chegou para cantar lembranças...

uma chegada que silenciosamente e docemente

incendeia em todos o encanto de viver e

renovar a capacidade de amar e ser amados

mmadalena