ME SEGURE...
Decisão, iniciativa...
Atitudes a meu favor.
Arrependimento só pelo que não fiz,
Sigo em frente sem temor.
Desafio é o meu caminho,
Por entre terreno virgem.
Traçar metas e alcançá-las,
Cada uma deixa sua mensagem.
Estradas percorridas,
Horizonte aberto.
Um futuro próximo,
Talvez incerto.
Sinto-me instigada,
Por ouvir algo assim:
Me segure...
Não me deixe querer voltar.
Sei que tenho amarras,
Que prenderão você.
Nem pensarás em ir,
Depois de me ter.
Vais querer tanto...
Que pedirás pra ficar.
E coladas a mim...
Só vais querer me amar.