Quem é você?

Me diz quem tu és.

És real?

O q se esconde detrás

Desse teu lindo sorriso?

Será que é demais

Querer-te ao meu lado?

Será que é pecado

Sonhar com teus beijos?

As horas, os dias,

Os anos, as estações passam,

Mas esse sentimento

Insiste em ficar em mim

Tento fugir,

Mas como fugir de algo

Que está impregnado,

Fixado ao coração?

Já não sou mais eu

Hoje sou a soma

Dos sonhos e desejos

De estar contigo.