Amor sem chama peca
O amor é sublime, alegre
Bonito por todos os cantos
Elegante, cortês, enfim um paraíso.
O amor sereno chega de verdade
Coberto com todos os desejos
Trazidos de dentro do coração...
Amor sem chama peca
pela falta contínua de tempero...
Um beijo insosso... Ineficaz
não progride, não tem sucesso.
Mas, às vezes o amor desanima
Perde a graça, o sentido... um equivoco...
Para ir embora não sabe se comportar
E pelas beiradas se aventura, devagar
A dar os primeiros passos para escapada...
Um grande amor, é amigo, companheiro
Cúmplice, aliado, determinado, coerente...
A saudade é uma fonte iluminada
De desejos e vontades vividas
E somente devem ser conservadas
No registro de memórias, apenas, as merecedoras...
A saudade ruim, inexiste... não faz bem
Destrói a alma dos pensamentos nobres
E o amor, precisa se fortalecer, de sabedoria
Para poder atravessar, caminhar, em alto estilo.