pão com ovo frito

fase de lua morena

noite de brisa amena

quando o que quero ainda

é o amor da Lucinda

todo o frescor da manhã

no sabor da hortelã

quando só quero a mesmice

do beijo da Doralice

não quero ser tão eterno

quanto durar o meu terno

só quero estar uma vez

nos braços da Marinês

pra vida que se desgasta

a juventude é o que basta

nada no mundo me engana

como o olhar da Joana

e quando estou muito aflito

como meu pão com ovo frito

dá uma saudade, que pena,

fazer amor com a Helena

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/01/2014
Código do texto: T4644002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.