Acredite, tu és precioso para mim...

Nesta tarde, onde um amor infinitamente cresce em meu coração,

sinto que com palavras não saberias definir o quão especial você é

decifrar este amor então, com palavras não tem jeito,

então digo apenas: OBRIGADO, por fazer parte da minha vida,

e sei que entenderás o quão precioso você é para mim e para Deus,

e na fé que tenho em Jesus nos faça eternamente amigos,

e se precisar, pode contar comigo sempre,

quero e já renunciei parte de mim para ser muito mais contigo,

tu sabes como sou e insisto que me perdoe sempre que eu errar

e não desista nunca de me amar.

DRIKA SOARES
Enviado por DRIKA SOARES em 10/01/2014
Código do texto: T4643954
Classificação de conteúdo: seguro