******NECESSIDADES E DESEJOS ********

Todo ser humano,

Tem necessidades e desejos.

Onde a vida precisa tem os seus planos.

Onde o respeito,

Tem o seu conceito.

Nessa missão,

De conseguir o que quer.

No relacionamento,

Maravilhoso quando vier.

No equilíbrio do amor,

No brio de seu favor.

Com uma palavra de carinho,

Querendo te ver bem pertinho.

No relacionamento feliz,

A verdade diz.

Que todo ser humano tem,

A necessidade de estar com alguém.

Necessidades que precisa ser preenchidas,

Pelo coração pela alma de nossas vidas.

Onde os sonhos começam a realizar,

Decidindo o destino de um amor que esta no ar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/01/2014
Código do texto: T4643938
Classificação de conteúdo: seguro