Seu Mar

Seu Mar

Quero coroar-te de conchas

Banhar-te de sal em água

Cobrir-te de belas algas

Beber-te em meu parcel

Navegar-te seguindo estrelas

Soltar velas em seu sopro

Cabelos ao vento, lento

Deixar-te navegar livre

Para que voltes a seu porto

Mas que de mim leve,

Lembranças do mar da Ilha,

Da lágrima agridoce,

Dos dias sem fim...

Do beijo roubado de mim...