Sempre Eu e Ela
Vou com muita alegria trabalhar,
Alegria também sinto em voltar.
Na chegada em casa é impossível relatar,
A emoção que sinto quando minha esposa corre para me abraçar.
Longe dela meu tempo é o Chronos, e perto é o Kairós
Nos beijamos em meio a multidões, como se estivéssemos a sós;
Eu e ela nunca falamos o eu, mas sim, sempre o nós
Amor maravilhoso também em baixo dos lençóis.
O destino fez eu a encontrar,
Para que a vida um do outro pudéssemos partilhar;
São tantas alegrias compartilhadas que se torna difícil explicar,
Mas tenho a certeza que nos encontramos para amar, amar e amar.........