Noites de chuva (T2398)

No som da chuva

escuto teus passos,

o silêncio se quebra

por sua presença na noite,

um sonho que se faz

e na realidade agora vem,

a imagem de um pecado

um pecado que me invade

que me faz em delírios

que me faz em anseios

nestas noites de chuva...

Alexandre Brussolo (16/12/2013)