QUANDO VOCÊ APARECEU! DÉCIMO PRIMEIRO TEXTO DO ANO!
Quando você apareceu,
não esperava mais ninguém.
Mas, você veio mesmo assim.
Atrevida,
decidida,
a mudar a minha vida!
Quando você apareceu,
eu já estava acostumado
a viver como vivia.
Até aquele dia.
Afastou as nuvens, devagarinho,
apenas com um sorriso.
E sem falar um só palavra,
disse tudo que eu queria ouvir......